Торт с кремчиз

Торт с кремчиз

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #67d9a540-560a-11ea-b9b0-7700bc92bb01

Ингредиенты

  • для бисквита на форму 18 см. (получается два коржа для торта высотой по 1,5 см.)
  • яйцо – 4 шт.
  • мука – 90 гр.
  • какао – 40 гр.
  • сахар – 130 гр.
  • масло растительное – 40 мл.
  • соль – щепотка
  • смородиновое компоте:
  • смородина – 250 гр.
  • сахар – 100 гр.
  • крахмал – 10 гр.
  • крем-чиз:
  • сливочный сыр – 400 гр.
  • масло сливочное 82% — 200 гр.
  • сахарная пудра – 150 гр.
  • сироп для пропитки:
  • вода – 100 мл.
  • сахар – 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца не разделяя на белки и желтки отправляю в чашу миксера, добавляю щепотку соли и всыпаю весь сахара.

На максимальной скорости взбиваю до пышной белой массы.

При стекании с венчика масс оставляет небольшой след.

Какао соединяю с мукой и немного перемешиваю.

В три приёма добавляю смесь муки и какао ко взбитым яйцам аккуратно и тщательно перемешиваю лопаткой каждый раз.

После того как вся мука вмешалась, в тесто добавляю растительное масло и перемешиваю лопаткой до однородности.

В результате получается не густое однородное и воздушное тесто.

Переливаю его в подготовленную форму и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Через 20-25 минут начинаю проверять готовность бисквита деревянной палочкой, когда она остается сухой и чистой бисквит готов.

Бисквит вынимаю из формы, остужаю и, завернув в пакет или плёнку, убираю в холодильник на несколько часов.

Из 4 яиц получится бисквит на два коржа для торта диаметром 18 см и высотой по 1,5 см.

В кастрюлю с толстым дном всыпаю замороженную смородину и добавляю к ней сахар смешанный с крахмалом.

Тщательно перемешиваю и варю на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.

Читайте также:  Какой нормальный рост и вес

При нагревании сначала смесь станет более жидкой, но через 3-4 минуты, сахар полностью раствориться и крахмал загустит смесь.

Готовую смесь снимаю с огня и перекладываю в подготовленную емкость, накрываю плёнкой в контакт и оставляю остывать до комнатной температуры.

В чашу выкладываю сливочное масло комнатной температуры и добавляю сахарную пудру.

Всё взбиваю миксером до пышной белой массы.

Когда масло побелеет, в два этапа добавляю сливочный сыр комнатной температуры.

Каждый раз необходимо всё тщательно перемешать.

При необходимость по вкусу можно добавить ещё сахара.

Укладываю первый корж, по желанию можно пропитать сиропом.

Далее распределяю 2 ст.л. крема равномерно и сверху выкладываю 2 ст.л. смородиновой начинки.

На начинку еще 2 ст.л. крема и сверху второй корж и повторяю процесс крем-начинка-крем.

Третий корж сверху распределяю крем и небольшим количеством крема выравниваю бока.

Убираю в холодильник на несколько часов.

После охлаждения остатками крема выравниваю торт по бока и верху и украшаю.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мега шоколадный торт и смородиновое компоте в сочетании с крем-чизом дают самый вкусный торт. Простой рецепт шоколадного бисквита дополняет кислинка смородины.

Рецепты сладостей → Торты → Торт бисквитный

Блюда из сыра

Рецепты сладостей → Кремы, суфле → Крем для торта

Этот шоколадный тортик с крем-чизом (сливочным сыром) я готовила для семейного праздника. Он получился очень вкусным, в меру сладким и очень сытным. Гости были в восторге! Однозначно рекомендую к приготовлению!

Торт "Маскарпоне" – это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Торт "Маскарпоне" очень быстро и легко готовится, съедается моментально.

Сегодня я приготовлю великолепный торт "Красный бархат" с вкуснейшим кремом из сливочного сыра. Такой торт можно приготовить на День влюблённых.

Лёгкий и нежный тортик, полностью оправдывающий своё название. Торт с бананами и консервированными персиками очень вкусный и довольно простой в приготовлении. По этому рецепту готовится крем из творога и сливок, а также крем из сливочного сыра — для выравнивания торта. Можно использовать только один творожно-сливочный крем.

Рецепт бисквитного тортика польской кухни, тесто для которого делается с добавлением шпината. Торт "Лесной мох" всегда удивляет гостей своим ярким видом, потом покоряет вкусом и безумной нежностью.

Читайте также:  Как отгладить тюль на весу

Швейцария — родина морковных пирогов. Там знают толк в выпечке. Такого влажного, ароматного, рассыпчатого и вместе с тем легкого в приготовлении бисквита, я не ела уже давно. Просто, вкусно и празднично — это швейцарский морковный торт. Мягкий сливочный крем с сыром маскарпоне довершает этот праздник вкуса.

Банановый торт с орехами — мой любимчик из множества рецептов банановой выпечки! Ароматные, мягенькие и воздушные коржи с грецкими орехами, крем из сливочного сыра и сгущённого молока, лёгкость и простота приготовления — такой торт не может не понравиться! Банановый торт будет уместен всегда: и на праздничном столе, и во время домашнего чаепития.

Нежный бисквитный торт будет идеальным завершением любого праздничного застолья. Воздушные коржи, нежнейший сливочный крем и прослойка из джема Махеевъ "Клубничный" создадут просто божественное по вкусу сочетание.

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт "Красный бархат" выглядит великолепно.

Очень красивый и вкусный торт "Красный бархат" со сливочным сыром — отличное сочетание нежного бисквита и легкого крема.

Этот нежнейший бисквитно-кокосовый тортик очень прост в приготовлении и получается идеальным с первого раза. Если вы ни разу не готовили торты самостоятельно, то праздничный торт "Рафаэлло" — это то, с чего следует начинать. Результат вас порадует. Что приготовить на новый год 2020? Конечно же торт "Рафаэлло"!

Предлагаю рецепт для любителей нежных и вкусных ягодных десертов — медовый торт-мусс с малиной. Влажный и сочный шифоновый бисквит, пропитанный ароматным медовым сиропом, внутри прослойка из свежей малины, крем-чиз со сливочным маслом и толстый слой нежнейшего медового мусса. Разрезом торта можно долго любоваться! А еще лучше приготовить этот торт!

Торт "Красный бархат" или "Red Velvet cake" – это самый знаменитый торт в США и Канаде. Его характерное отличие – красный цвет коржей. Предлагаем вам рецепт очень вкусного, нежного и эффектного торта "Красный бархат".

Читайте также:  Сколько варить нарезанный картофель

Предлагаю вашему вниманию роскошный на вид и не менее вкусный традиционный десерт американской кухни — торт "Красный бархат". Торт получается очень мягким и влажным внутри, с превосходным и слегка уловимым шоколадным вкусом. Сливочный крем делает торт просто неотразимым! Идеальный торт ко Дню всех влюблённых, для дня рождения или особых случаев!

Нежный торт с восхитительным сочетанием шоколада и чернослива, с легкой кислинкой сметаны и мягким сливочным вкусом маскарпоне.

Превратите итальянский десерт "Тирамису" в очень эффектный праздничный торт. В составе торта "Тирамису" — нежный и очень вкусный бисквит на горячем молоке, пропитанный ароматным кофейным сиропом с добавлением ликёра "Амаретто", и прослойка неимоверно воздушного сливочного крема с сыром маскарпоне. Торт получается просто безумно мягким, нежным, сочным, тающим во рту и очень воздушным, что словами не описать, это надо только попробовать!

Очень вкусный, нежный и довольно простой в приготовлении кофейный тортик с бананами и крем-чизом. Такой бисквитный торт со сливочным кремом сможет приготовить даже начинающая хозяйка!)

Покажу свой секрет приготовления и украшения белково-заварным кремом бисквитного торта с персиками и сливочным кремом.

Торт "Красный бархат" удивит всех и станет одним из ваших любимых тортов! Красивый, вкуснейший, нежный и бархатистый торт.

Торт "Тирамису" – широко известный в мире итальянский десерт. По своим вкусовым качествам торт "Тирамису" полностью оправдывает свое название (дословный перевод с итальянского — "вознеси меня"). Торт "Тирамису" не только обладает изысканным вкусом, но и поднимает настроение.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector