Тональный крем люмене для жирной кожи

Тональный крем люмене для жирной кожи

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Тональный крем без масел для идеального покрытия без жирного блеска. Визуально сужает поры. Плотное покрытие. Содержит арктическую родниковую воду. Идеально для жирной и комбинированной кожи. Оттенок Слоновая кость.

Мы протестировали все тональные Lumene на коже разного типа — сухой, нормальной и комбинированной. И выбрали любимчиков и аутсайдеров.

Прошлой осенью мы дружно влюбились в Lumene. Можем даже сказать, когда именно это случилось — на съемке «Скандинавские образы с Lumene: три макияжа в стиле Nordic», после того, как глянули в зеркало, чтобы рассмотреть макияж официального визажиста марки в России Натальи Миловидовой . Какая у нас всех была кожа! Ровная, подсвеченная, здоровая. Не побоимся этого слова, идеальная.

Наталья рассказала, что в этом — суть скандинавского макияжа: «Кожа должна быть ухоженной, а тон — не лежать маской. Скандинавские девушки редко употребляют слово «несовершенства», так как не считают, что внезапно выскочивший прыщик, лопнувший капилляр, пигментные пятна или мелкие морщинки делают кожу несовершенной. Поэтому у Lumene нет плотных тональных кремов: или полупрозрачные, или со средней степенью покрытия. И обязательно содержат сияющие частицы — варьируется только их доза».

Сейчас у Lumene шесть видов тональных средств. Чтобы внести ясность среди всех этих «Glow» и «Nude», мы попробовали их на разных типах кожи и составили гид.

Тональные средства Lumene тестировали:

  • Лена Коренькова — кожа нормальная, с легкой степенью купероза, периодически бывают воспаления;
  • Ира Киселева — кожа комбинированная, есть морщины и пигментные пятна, периодически — воспаления.
  • Маша Ботвинина — кожа сухая, есть пигментные пятнышки и небольшие покраснения.

СС-крем «Абсолютное совершенство» SPF20, Lumene

Особенности: легкое тональное средство с высокой концентрацией пигмента.

Визажист Наталья Миловидова: «Легендарный продукт Lumeme. Но мало кто знает, что его можно использовать и как консилер под глаза, и как праймер для более жидкого тонального средства (например, сыворотки-флюида из линейки Invisible Illumination). Если сверху сс-крема нанести флюид, тон получается ровным, сияющим, а покрытие при этом незаметное.

Еще можно смешать эти два средства и нанести пушистой кистью-дуофиброй (у Lumene это кисть №2), круговыми движениями, как бы шлифуя кожу. Покрытие получается ровным, поры — менее заметными».

Маша (сухая кожа): «Какой же это СС-крем?! В нем такое количество пигмента, что это настоящий ВВ. А вообще, это мой любимчик среди всей линейки, и вообще одно из лучших тональных средств, что я встречала. Дает легкую маскировку, разблюривает все мелкие пятнышки-покраснения, слегка подсвечивает и совершенно незаметен. И да, я пробовала его использовать в качестве консилера под глаза — тоже работает.

Трюк с флюидом оценила. Действительно, он добавляет сияния и маскировки, а за счет желтого пигмента делает общий подтон более теплым. Лайк!»

Ира (комбинированная кожа): «Подписываюсь по каждым словом — хорош и универсален. Мне кажется, он как аспирин — должен быть в каждой аптечке. Ну, то есть, в косметичке. Не с любой головной болью справится, но состояние облегчит гарантированно. Если жизнь после этой пилюли так и не наладится, сверху можно полирнуть чем-то посерьезнее, как советует Наталья».

Лена (нормальная кожа): «Ира, блестящее сравнение! Пока я подбирала слова, ты уже) В линейке Lumene CC-крем действительно самый универсальный. Комфортный, пластичный, с неплохой кроющей способностью и умеренным светоотражением. Удивительно, почему я не попробовала его раньше».

Придающий сияние тональный крем Glow SPF15, Lumene

Особенности: легкая, полупрозрачная текстура.

Визажист Наталья Миловидова: «Мгновенно увлажняет и освежает цвет лица. Идеально подходит, если у вас всего пять минут перед выходом. Наносить можно прямо кончиками пальцев. Хорошая альтернатива бб-крему».

Маша (сухая кожа): «Вот этот крем не поняла совершенно. Не маскирует вообще ничего, не разблюривает — что нанесла, что нет. Разницы никакой».

Читайте также:  Как носить шарф треугольник

Лена (нормальная кожа): «Ну, нет, разница есть. Мне как раз нравятся штуки вроде кремов с тонирующим эффектом, особенно, когда кожа позволяет ими пользоваться) Ближайший родственник – Maybelline Dream BB Fresh, но у Lumene более натуральные оттенки, пшеничные, без рыжины. А вот со стойкостью грустная история. Если бы через пять часов Glow Foundation не убегал с кожи в неизвестном направлении, сказала бы – хороший вариант для лета. А так – непонятно, для кого и зачем».

Ира (комбинированная кожа): «Этот крем на мне, как и на Маше — что есть, что нет. Ну, разве что с характеристикой «освежает» соглашусь. Но этого как-то совсем мало, чтобы воспринимать этот тюбик как тональную основу. А еще он темнеет на коже — это я отчетливо заметила, пока возилась со сравнительными свотчами на руке. Заверните еще один СС, пожалуйста».

Цена: 1170 руб. в «Рив Гош»

Ухаживающая сыворотка-флюид с тонирующим эффектом Instant Glow Beauty Serum Invisible Illumination, Lumene

Особенности : выпущена в одном универсальном оттенке.

Визажист Наталья Миловидова: «Универсальное средство, которое можно рассматривать и как уходовое (в составе пептиды и антиоксиданты), и как самостоятельное тональное (дает тончайшее покрытие и подсвечивает).

Кроме того, сыворотку-флюид интересно миксовать с другими тональными основами. Например, нанести под любой тон для легкого здорового свечения. Второй вариант — смешать с тоном, чтобы придать ему сияния. И третий — нанести сверху тонального для создания эффекта сияющей влажной кожи».

Маша (сухая кожа) : «Я уже пробовала эту сыворотку год назад и осталась в растерянности. Увлажняет — да, ложится тонким слоем — да, приятно пахнет — да. Но на мне флюид желтит. Носить его соло нет никакого удовольствия. А вот миксовать с другими тональными, как советует Наталья, действительно занимательно. Мне понравился вариант нанести сверху сс-крема — получается натуральное, сияющее с теплым подтоном покрытие. А если использовать под Nordic Nude Natural Glow — то это прямо тон с нашей съемки хюгге! Ровный и до того сияющий, что никакого хайлайтера не надо. Я в восторге!»

Лена (нормальная кожа): «Интересный формат, эдакий тон-тинт. Совсем бестелесный, жидкость то ли впитывается, то ли испаряется, и на коже остается только пигмент. Ирония в том, что мой оттенок Universal Dark весьма удачно пародирует желтуху:) Так что из дома в нем я так и не вышла, а 2000 шагов от ноутбука к холодильнику и обратно вряд ли можно назвать полноценным тест-драйвом.

Общее впечатление: флюид для кожи без недостатков (не маскирует вообще) и без повышенной жирности (даже моя начинает блестеть через пару часов). Смешивать с другими тональными забавно, но меня не хватит на то, чтобы заморачиваться этим каждый день».

Ира (комбинированная кожа): «Если бы однажды я проснулась в идеальном мире с идеальной кожей и вдруг обнаружила, что после идеальной вечеринки сияет она недостаточно идеально — эта штука меня бы точно выручила. Но в реальном мире с моей реальной кожей мы с Beauty Serum не монтируемся никак. Коррекция тона нулевая. Сразу после нанесения лицо бликует, через час выглядит неопрятно, через полтора имеем кашу «Дружба» из пигментов и кожного сала. Использовать как базу или смешивать с другими тональными не вижу смысла — ну, нет у нас сцепления, зачем попутно ухудшать ТТХ других средств? 100%-но не моя история, хотя оттенок, кстати, подошел:)»

Тональный крем Matte Foundation, Lumene

Особенности: предназначен для жирной и комбинированной кожи. Имеет высокое маскирующее покрытие.

Визажист Наталья Миловидова: «У этого крема пудровый финиш, поэтому важно наносить его движениями сверху вниз, чтобы тон лег ровно и незаметно».

Маша (сухая кожа): «Интересно, что финиш тут не тот матовый, который мы обычно представляем, а слегка сияющий. По-моему, это плюс — лицо не делается плоским. Однако в тональном полно пудровых частиц, которые на моей сухой коже мгновенно делаются заметными. Получается такое лицо в крапинку. А всякие несовершенства маскирует хорошо, да».

Читайте также:  Кольцо картье пантера фото

Лена (нормальная кожа): «Да, матовый холст обязывает к скульпторам, иллюминайзерам и прочей амуниции. И да, в 2018-м марки соревнуются, чей разблюр будет самым разблюристым. Но все-таки, покупая матовый тональный крем, ожидаешь получить матовый финиш)) А здесь для чего-то предустановлено светоотражение. Может, мне на мероприятие надо? И вообще у жирной кожи собственного сияния – более чем.

Пигмента много, покрытие выглядит довольно плотным. Я люблю понатуральнее и так, чтобы не замазывать красноту, а как бы разблюривать ее. Поэтому, нет, Matte Foundation не для меня. Еще раздражает тюбик. Отверстие в носике слишком широкое для такой жидкой консистенции, и крем непроизвольно выливается в крышку».

Ира (комбинированная кожа): «По идее, этот крем изначально имел самые высокие шансы стать моим любимчиком. Матовый финиш, высокие кроющие способности и при этом жидкая флюидная текстура — важные для меня критерии. Но он оказался: а) не тотально матовым (знаю-знаю, это нынче не в тренде, но зачем обещать то, чего нет?); б) неплохие кроющие способности напрочь перечёркивает то, что он подчеркивает (невыгодно) рельеф кожи; б) текстура скорее «пигмент-в-жидкой основе-но не в воде» (надеюсь, вы понимаете, о чем я; и да, упаковка для нее крайне неудачна). Собственно, такая текстура и виновата в том, что все неровности кожи читаются четче, а поры превращаются в крапинку (и не ту «крапинку», которую имела в виду Маша:)). Может они у меня слишком чистые и «пустые»?:). В общем, могла бы похвастаться гладким однородным рельефом — сказала бы Matte Foundation «да».

Придающий естественное сияние тональный крем Nordic Nude Natural Glow Fluid Foundation SPF20, Lumene

Особенности: легкое кремовое средство, придающее коже здоровый вид и естественное сияние.

Визажист Наталья Миловидова: «Natural Glow — наша последняя новинка и воплощение идеи скандинавского макияжа: лицо должно быть ровным и чуть подсвеченным, а тональный крем оставаться незаметным. Флюид дает покрытие средней плотности, хорошо сглаживает неровности».

Маша (сухая кожа): «Пробовала наносить этот крем пальцами, но что-то пошло не так — то ли день был неудачный, то ли руки не слишком прямые. Бьюти-блендером получается просто в разы лучше — тон ложится изумительно ровно, дает крутую подсветку и делает лицо таким здоровым и отдохнувшим, что с просьбой об отпуске к начальнику лучше не заходить. Любимчик №2».

Лена (нормальная кожа): «Nordic Nude оказалось здорово использовать осенью и зимой, когда кожу хоть увлажняй, хоть не увлажняй, – тот самый dewy glow не получится. А тут ррраз – и она сияет, как после хорошей питательной маски. Консистенция плотная, Маша права, лучше всего наносить блендером. Воспаления и красноту перекрывает лучше, чем все остальные тональные Lumene. Спустя время недостатки остаются так же хорошо замаскированы, предательски не просвечивают. Стойкость отменная. Думаю, Nordic Nude можно смело пробовать тем, у кого легкая форма акне. Он слегка выровняет рельеф и хотя бы визуально ликвидирует недостатки. Любимейший».

Ира (комбинированная кожа): «Прекрасен. Еще один универсал, но поплотнее и с лучшей маскировкой, чем у СС. И подсвечивание такое, которое я на себе приемлю (спасибо Shiseido Synchro Skin Glow, который доказал, что сияющая кожа и я совместимы). Но тут вышла загвоздка с оттенками — №2 оказался жутко светлым, хотя обычно «двоечки» в привычной градации, начинающейся с единицы, мне подходят».

Преображающий тональный крем Blur SPF 15, Lumene

Особенности: создает стойкий (до 16 часов) полуматовый, бархатистый тон со cредней плотностью покрытия.

Визажист Наталья Миловидова: «Этот тональный быстро фиксируется и содержит пудровые частицы, поэтому его надо наносить как Matte Foundation – оперативно, и растушевывать движениями сверху вниз. Так он ляжет ровно, и кожа будет выглядеть естественно».

Маша (сухая кожа): «Нечто среднее между Matte Foundation и Natural Glow — чуть менее матовый, чуть более сияющий. Понравилось муссовая текстура, да и с нанесением, несмотря на предупреждения визажиста, проблем не возникло. Пудровые частицы чуть подчеркивают сухость кожи, но это только если с лупой разглядывать. Все остальные ТХ – на высоте — стойкость, кроющая способность».

Читайте также:  Бомбер детский фото

Ира (комбинированная кожа): «Мой фаворит. Все, как я люблю – бархатисто-матовый, не плоский, с хорошей кроющей способностью, но незаметен на лице, стойкий. Тестировала его самым первым и буквально не могла отвлечься на другие – ведь от добра добра не ищут?-) Еще и оттенок, – как раз тот, что на фото, светлый беж №1,5 – подошел идеальнее некуда».

Лена (нормальная кожа): «У меня одной он полосит? При комнатном освещении неочевидно, но если посмотреть в зеркало у окна, можно практически делать дактилоскопию. На подбородке распределяла движениями вверх-вниз, на лбу – вправо-влево, от скул – к вискам. Короче, н аносить ответственно, филигранно, а не на бегу, как я привыкла.

Если кожа кое-где шелушится, да еще перед циклом повалили высыпания, получается драма-драма. Просвечивает краснота, очевиден контур всех чешуек, и ты, как пятнистый, больной и усталый зверь. Нет, увы, тоже не мое».

Что в итоге?

Фавориты Маши: «На первом месте с большим отрывом — СС-крем. Чудеснейшее средство на каждый день. Никаких заморочек: размазал пальцами и поскакал. Если есть время, можно сверху нанести сыворотку Instant Glow Beauty Serum, чтобы добавить сияния. Nordic Nude Natural Glow — второй любимец, дает чуть более плотное покрытие, чем предыдущие два, и накладывает фильтр «отдых 14 дней». А когда хочется блеснуть супер-холеной кожей, использую его вместе с Instant Glow Beauty Serum « .

Фавориты Лены: «Вы, наверное, думаете, что я не «хомо сапиенс», а «хомо капризиенс». Так много я тут фыркала и водила носом. Но если сделать два шага в сторону и посмотреть на общую массу бюджетных тональных основ – Lumene выделяются, как северное сияние. Ложатся лучше и естественнее абсолютного большинства.

Любите плотную маскировку и минимум светоотражения – Matte Foundation . Слегка выровнять цвет лица? Instant Glow Beauty Serum . Ищите покрытие средней плотности для кожи без серьезных недостатков – держите Blur Foundation . За влажным финишем – к Nordic Nude . Не знаете, что выбрать – попробуйте CC-крем 🙂

В моей косметичке остаются последние два: примодненный dewy look и могучая классика, флюид Nordic Nude и СС-крем. Думаю, даже те, кто десять лет не выходили за порог отдела «люкс»-косметики, должны оценить».

Фавориты Иры: «В моем рейтинге Blur побеждает в номинации «лучшее выравнивание тона и рельефа», флюид Nordic Nude (я намереваюсь купить его в подходящем оттенке) — «лучшее сочетание естественности, сияния и маскировки», СС-крем — палочка-выручалочка, когда приходится краситься на бегу и/или кожа в хорошем состоянии. И респект Lumene за оттенки: светлые — действительно светлые, вот что значит нордическая марка! Причем все удачные — без явной желтизны или розовинки, пшенично-нейтральные».

А какие тональные Lumene любите вы?

Тональный крем «Совершенство матовой кожи»

aqua (water), cyclopentasiloxane, isododecane, dimethicone, trimethylsiloxysilicate, butylene glycol, lauryl peg-10 tris(trimethylsiloxy)silylethyl dimethicone, nylon-12, polypropylsilsesquioxane, polyglyceryl-4 isostearate, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, hexyl laurate, talc, rubus chamaemorus (cloudberry) seed extract, c9-15 fluoroalcohol phosphate, phenoxyethanol, polysilicone-11, disteardimonium hectorite, aluminum hydroxide, magnesium sulfate, enantia chlorantha (bark) extract, propylene carbonate, hydroxyapatite), glycerin, ethylhexylglycerin, zinc oxide, oleanolic acid, parfum (fragrance)

Создает матовую вуаль на коже для безупречного тона. Идеально корректирует несовершенства и расширенные поры, жирный блеск под контролем весь день. Благодаря формуле без масел прекрасно подходит для жирной и комбинированной кожи. Содержит нектар из ягод арктической морошки, которое эффективно защищает кожу и ухаживает. Произведено без парабенов.

Применение:
Нанесите крем Lumene Matt Control пальцами или косметическим спонжем после использования увлажняющего крема. Текстуру тонального крема можно наслаивать от средней до полной степени покрытия.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector