Шоколадно апельсиновый пирог

Шоколадно апельсиновый пирог

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #e8c93dc0-65da-11ea-b239-5537de7cce82

Вкусный апельсиново-шоколадный пирог не только согреет холодной зимой, но и поднимет настроение всем домочадцам. Его аромат не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты:

  • апельсин 2 шт.
  • шоколад молочный 2 плитки
  • мука 100 гр.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 160 гр.
  • разрыхлить 1 ч.л.
  • ванильный сахар 5 гр.
  • масло сливочное 40 гр.

Готовим

Апельсины кладем в кастрюлю. Наливаем в нее холодную воду и ставим на огонь. После того, как вода закипела, варим их еще 5 минут.

Вынимаем апельсины из воды и немного остужаем, затем разрезаем на кусочки и удаляем все косточки. Дольки апельсина измельчите с помощью блендера.

Шоколадные плитки натираем на крупной терке. Или можно с помощью ножа покрошить шоколад.

Берем глубокую миску и всыпаем туда просеянную муку с разрыхлителем. Сюда же разбиваем яйца, кладем сахар и ванильный сахар. Все ингредиенты взбиваем с помощью миксера. У вас должна получиться пышная масса без комочков. В тесто кладем апельсиновое пюре и добавляем измельченный шоколад. Все хорошо перемешаем.

Форму для выпечки необходимо смазать кусочком сливочного масла. Смажьте не только дно, но и края формы. Тесто вливаем в форму.

Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов и отправляем туда наш шедевр на 45 минут.

По желанию пирог можно украсить. Для этого используйте дольки апельсина и шоколадную стружку.

Ингредиенты

  • 1 крупный апельсин
  • 150 г. темного шоколада (70%)
  • 150 г. сливочного масла
  • 50 г. молотого миндаля
  • 4 яйца отделить желтки от белков
  • 150 г. сахара
Читайте также:  Салфетки крючком картинки

Пошаговый рецепт приготовления

1) Положите апельсин в воду и варите 1,5 часа на небольшом огне. апельсин охладите, разрежьте и удалите косточки. Мякоть вместе с кожурой измельчите блендером в пюре.

2)Шоколад + сливочное масло растопите на паровой бане, охладите.

3) Яичные желтки взбейте со 120 г. сахара в пышную светлую массу.

4) Добавьте к желткам апельсин и миндаль, перемешайте, влейте шоколад, еще раз перемешайте.

5) Яичные белки взбейте в крепкую пену, добавьте сахар и взбивайте до образование плотной блестящей массы.

6) Обе массы смешайте, перелейте в выстеленную бумагой форму.

7) Выпекать пирог 40-50 минут при 180 градусов.

Ссылка на основную публикацию
Шепоток на яблоко
сильный заговор на тоску читать на яблоко чтобы скучал и тосковал сильно Заговорить яблоко на тоску чтобы любимый скучал и...
Шампунь для светлых волос от желтизны
Откуда берется желтизна Сперва определимся, по какой причине возникает столь нежелательное изменение цвета. Дело в том, что в процессе окрашивания...
Шампунь лореаль для объема отзывы
Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион Ваша экономия 274 ₽ Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих...
Шепталки на все случаи жизни
Шепотки на каждый день недели шепотки — это особые заговоры, с помощью которых каждый день можно и удачу привлечь, и...
Adblock detector