Эстель лаудер дабл веар тональный крем

Эстель лаудер дабл веар тональный крем

Уже писала, что в связи с наступлением лета пришлось мне вернуться к тональному крему. Именно пришлось. Потому что жара, смена косметики, отказ от базирона, нарушение диеты — и вот результат Совсем не тот, который хотелось бы видеть. Но, к счастью, с тональным кремом я определилась уже давно, еще задолго до того, как очистила кожу, так что хоть с этим проблем не возникло. Итак мой идеальный тональный крем Estee Lauder Double wear и Estee Lauder Double Wear Nude. В чем плюсы и минусы и отличия посмотри ниже:

Собственно почему у меня их 3. Начнем с того, что кожа у меня в зимнее время ооочень светлая, а в летнее прекрасно принимает загар. Вот уже 2 цвета. Кроме того эти тональные средства имеют ряд отличий. Рассмотрим для начала Estee Lauder Double wear:


С него все и началось 2 года назад. В то время кожа у меня была весьма и весьма проблемная, и я пользовалась плотными тонами, чтобы это скрыть. Были средства, которые меня устраивали, но при этом плотный тон есть плотный тон — лицо смотрелось старше, морщинки подчеркивались, кожа сохла и т д. В общем эффект штукатурки на лице. Затем мне посоветовали попробовать этот крем. Я взяла оттенок 2N1


Цвет мне подошел просто идеально. Сам тональный крем очень понравился. Он действительно супер стойкий, утром накрасился и до самого вечера, не плывет, не жирнится, не открывает то, что не надо. Но где плюс, там и минус. Во-первых, он все-таки виден на лице. Может быть меньше, чем его собратья по плотности и все-таки это тяжелый тон. Во-вторых, смывается он проблематично. Вы можете умыться с пенкой, и вам будет казаться, что его нет на лице, но если вы проведете ваткой со средством, то увидите, что он все еще там. Для того чтобы его хорошенько смыть, вам потребуется очистить лицо не один раз. Но! Я даже ныряла с ним, и он оставался на лице. Тон настолько плотный, что я не использовала под него корректор в проблемных местах, а в настоящее время я использую его как корректор точечно, если нужно что-то скрыть.
Крем идет с SPF защитой 10


Затем я плотно занялась лечением кожи и спустя какое-то время поняла, что могу позволить себе более легкое тональное средство. И обратилась к той же торговой марке только к серии Nude, название говорит само за себя. Первым в моей копилке появился оттенок 3N1. Хотя это была зима. Почему? — спросите вы. Да потому что на тот момент, я не настолько хорошо разобралась в вопросе подбора оттенков. В дальнейшем я использую этот оттенок только в летнее время:



Этот тон намного легче своего собрата. На коже он действительно практически незаметен. Но и кроющая способность и стойкость у него гораздо меньше. Он подойдет для хорошей кожи с неровным цветом. Либо в сочетании с корректором для проблемных мест. По консистенции он более жидкий. Что весьма неудобно с учетом того, что бутылочка без дозатора. Вы можете приобрести дозатор отдельно за 500 руб что я лично считаю наглой провокацией И все-таки главное не форма, а содержание. У него так же есть SPF защита 30.

Читайте также:  Шесть лет со дня свадьбы


Итак, с цветом я ошиблась и пришлось мне взять второй тон оттенка 2C1



Вот он полностью подошел мне по цвету.


И теперь о том, как подобрать СВОЙ цвет. Изначально я подходила к вопросу просто. Пошла в магазин и взяла. И взяла не то. Затем я стала подбирать нужный оттенок и обнаружила, что сделать это весьма сложно. В магазинном освещении они смотрелись по одному, на улице иначе. В одних магазинах были представлены одни цвета, в других другие. Первоначальная попытка взять тот же оттенок, что и раньше в другой линейке успехом не увенчалась. Так что учтите, что названия цветов будут совпадать, а оттенки — нет. И я стала искать информацию на этот счет и нашла. Итак, подбирая свой цвет, нужно обратить внимание на название оттенка и расшифровать его. В Estee Lauder в названиях цветов очень удобная шифровка:

1. Первая цифра означает степень смуглости кожи: 1- это самая светлая, 2- средняя и 3 -смуглая. Т е даже если вам кажется в полутемном помещении, что вам подошла троечка, хотя по жизни вы бледная, не ведитесь. У меня было именно так.

2. Вторая буква латинского алфавита означает оттенок. W — warm теплый подтон с желтизной. C-cold холодный оттенок с розовинкой. N — neutral нейтральный оттенок.

3. Третья цифра означает степень выраженности оттенка. Где С1 это слегка холодный, С2 холоднее, С3 самый холодный и т д по аналогии.

Итак, что мы имеем: 2N1 — оттенок для средней по цвету кожи с нейтральным подтоном без желтизны и розовинки. 3N1 цвет для смуглой кожи с нейтральным подтоном. 2C1 оттенок для средней по цвету кожи со слегка холодным подтоном.

Аналогичным образом Вы можете расшифровать каждый цвет и исходя из цвета своей кожи подобрать нужный оттенок. Круг поисков в этом случае резко сокращается.


Палитра для Estee Lauder Double wear:


Я всегда стараюсь подобрать оттенок максимально близкий к цвету моей кожи по 2 причинам. Во-первых, в повседневной жизни я редко наношу тон на все лицо, а значит он не должен выделяться на лице пятнами. И во-вторых, это исключительно мое мнение и наблюдение, если вы смешиваете два тона разных цветов, то даже если они очень легкие изначально, при смешивании они становятся намного тяжелее и более заметны на лице.

Вот такой результат мы получаем. На видео на мне оттенок 2С1 и точечно на проблемные места нанесен плотный тон 2N1. По-моему, смотрится довольно естественно и не перегружает лицо. Под глаза я его не наношу.

Оценка: 5ка обоим, справляются с поставленными задачами
Срок использования: 2 года
Стоимость: брала по скидке за 3000 руб один и по такой же стоимости второй

К двадцатилетию тонального крема Estée Lauder Double Wear была расширена его палитра. Ведущий визажист марки Елена Мотинова рассказывает, как в этом изобилии оттенков найти свой.
Estée Lauder Double Wear SPF 10 считается самым продаваемым в мире тональным кремом. По подсчетам маркетологов марки, каждую минуту кто-то где-то в мире покупает 8 (!) бутыльков. Его любят за феноменальную стойкость (24 часа), за то, что имеет матовый финиш и не требует припудривания в течение дня. Он не плывет в жару и не провоцирует воспаления. Благо, что молчалив и совершеннолетен (в этом году исполняется 20) – можно брать с собой в разведку:)

Читайте также:  Аппликация на тему одежда

К юбилею марка расширила палитру цветов, теперь их двенадцать. (За рубежом – больше двадцати.) У них странноватые названия, напоминающие о талончиках электронной очереди в банке: 1W1, 2C3, 3N2 и.т.д.

Мы спросили ведущего визажиста Estée Lauder Елену Мотинову, что в них зашифровано? Как не ошибиться и встать в правильную очередь?)

Название каждого цвета состоит из трех символов, например, 2C1 .

  • Первая цифра означает насыщенность оттенка. 1 – светлый, 2– средний, 3 – смуглый.
  • Буквой обозначается подтон. N – нейтральный, C (Cold) – холодный, содержит больше розового пигмента, W (Warm) – теплый, больше желтого.
  • Следующая цифра – степень выраженности подтона. W1 расшифровывается, как «слегка теплый подтон», C3 – «очень холодный». N2 можно было бы дословно перевести как «нейтральнее нейтрального». На деле он просто чуть темнее: если тональные кремы первого уровня кажутся светлыми, а второго уровня – темными, есть вероятность, что подойдет промежуточный 1N2.

Зная это, о тональном креме 2С1 можно сказать: у него средне-насыщенный оттенок (не самый светлый) с едва заметным холодным подтоном.

Мы тут же представили картину, как с порога «Иль де Ботэ» декламируем: «Теплый, пожалуйста! Ну что вы, не настолько же!») Нелепо, да. Но как понять, какой подтон и степень интенсивности выбрать?

Мотинова говорит, что прежде всего нужно прийти в магазин:) Если у вас светлая кожа и вы на сто процентов уверены в ее холодном подтоне, если вас зовут Рембрандт и ваши картины висят в «Метрополитене» – все равно путь один, в магазин.

Шаг 1. Подберите подходящую насыщенность оттенка (первая цифра в названии) – 1, 2, 3. Обычно она очевидна, но если сомневаетесь – остановитесь на более светлой (затемнить всегда можно при помощи бронзирующей пудры.)

Рассмотрим на примере нашего редактора Лены К.: её «уровень» – второй.

Шаг 2. Под скуловой костью, там, где челюсть граничит с шеей, сделайте цветовую пробу : нанесите рядом все оттенки подходящего вам уровня насыщенности.

Все пять «двоек» на Лене:

Слева направо: нейтральный 2N1, холодные 2C1, 2C2 и 2C3, теплый 2W1.

Шаг третий. Проанализируете то, что видите.

С Лениной кожей полностью слился оттенок 2C3, и в магазине она бы выбрала его. Но Елена Мотинова предлагает притормозить на пути к кассе. «Кожа Лены имеет красноватый подтон (то, что с ней слился самый розовый из оттенков – ожидаемо). Эту красноту лучше скорректировать при помощи тонирующего средства, где больше желтого пигмента».

Смотрим, как выглядела бы Лена, если бы выбрала 2C3, который идеально слился с ее цветом кожи:

Читайте также:  Как выглядит мордовский костюм

Холодный оттенок 2С3.

Так – если бы выбрала теплый 2W1 (перебор с желтизной).

Теплый оттенок 2W1

И, наконец, правильный выбор: нейтральный 2N1. Не розовый, но и не чересчур теплый.

Так должен тональный крем сливаться тон-в-тон с цветом кожи или нет?

Елена Мотинова: « Нет, если у вас близко расположены сосуды, есть купероз и воспаления. Тогда красноту нужно нейтрализовать – тон должен быть желтее того, что растворился на коже.

Нет, если цвет лица тусклый, землистый, имеется гиперпигментация. Выбирайте более розовый.

Да, если у вас нет значительных проблем с цветом кожи».

Пробуем проверить ту же теорию на Юле Гребенкиной и оттенках первого уровня насыщенности.

Делаем сравнительный свотч:

Слева направо: холодный 1C1, нейтральные 1N1 и 1N2, теплый 1W1.

Кожа Юли тоже немного уходит в красноту, поэтому холодный 1C1 смотрится гармоничнее остальных. Елена Мотинова рекомендует выбрать не его, а нейтральный 1N1.

Темные оттенки демонстрируем на пиар-менеджере марки Estée Lauder – смуглой Александре Абрамовой.

Наносим все три:

Слева направо: нейтральные 3N1 и 3N2, холодный 3W1.

У Саши отличный цвет кожи – без тусклости и красноты. Лучше всего на ней смотрится нейтральный 3N1. Его и выбираем.

Что еще важно иметь ввиду при выборе тонального крема. Советы Елены Мотиновой:

  • Всегда делайте сравнительный свотч на лице. Даже если консультант в магазине убеждает, что это не обязательно: «Я вижу, вам пойдет оттенок N. Все его берут, и всем нравится». Во-первых, не все и не всем. Во-вторых, за разочарование придется платить вам, а не консультанту.
  • Анализируйте свотч при правильном освещении. До 14:00 при дневном свете или – еще лучше – у зеркала визажиста, в которое вмонтированы специальные лампы (они оголяют нюансы цвета, поэтому подобранный таким способом оттенок будет смотреться на улице или в офисе еще лучше).
  • Не ориентируйтесь на цвет волос. Связи между их оттенком и оттенком кожи нет. К волосам подбираются только «спецэффекты» – тени, помады, румяна, бронзеры. Блондинкам лучше выбрать теплый цвет скульптора, пепельным брюнеткам – холодный.
  • Летний тональный крем имеет смысл покупать, когда вы сильно загорели: например, перешли со второго «уровня» на третий. В остальных случаях имитируйте легкий загар с помощью бронзера (NB: он не должен уходить в красноту или рыжину) или пары бронзер + пудра (для более мягкого эффекта).

Расскажите, а вам нравится Double Wear и вообще тональные Estée Lauder? Как вы обычно выбираете оттенок – тон-в-тон или с учетом цветокоррекции?

Сэмпл крем-пудры Double Wear 2N1 (1 мл) c SPF10 при любой покупке продукции марки Estee Lauder.

Держится до 24 часов. Безукоризненный макияж в течение всего дня. Стойкий и не доставляющий забот макияж остается свежим и выглядит естественным при повышенной температуре, влажности и постоянной активности.

Не меняет цвет, не размазывается и не оставляет следов на одежде. Создает ощущение легкости и комфорта.

Теперь безукоризненный образ, созданный утром, не меняется в течение всего дня.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector