Элизабет олсен и сестры олсен родственники

Элизабет олсен и сестры олсен родственники

Восходящая голливудская звезда актриса Элизабет Олсен стала продолжательницей профессии своих старших родственниц, так что уже можно говорить о кинематографической династии. Сейчас девушка активно развивает свою карьеру, выпуская по несколько фильмов в год.

Элизабет Олсен и сестры Олсен – родственники

Девушка является четвертым ребенком в семье банкира Дэвида Олсена и балерины Джанетт Фуллер. У Элизабет есть старший брат и знаменитые сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Именно они стали первыми в семье, кто прославился на весь мир благодаря ролям в кино. Свою первую роль они получили еще в возрасте 9 месяцев, а стали знамениты после картины «Двое: я и моя тень». Мэри-Кейт и Эшли Олсен были настоящими кумирами молодежи, а забавные и захватывающие картины с участием симпатичных близняшек смотрел весь мир.

Отец семьи Дэвид развелся с матерью, когда Элизабет исполнилось шесть лет. Во втором браке у него родилось еще двое детей – дочь Тейлор Олсен и сын Джейк Олсен. Таким образом, у Элизабет три сестры и два брата. В многочисленных интервью Элизабет Олсен не раз рассказывала о прекрасных отношениях с родными сестрами и братом, но и между единокровными родственниками нет никакой вражды. Отец активно поддерживает всех своих детей, помогая им в карьерах и направляя их. Так, именно он с самого детства убеждал Элизабет, что ее призвание – быть актрисой, хотя никогда жестко не навязывал дочери своего мнения.

Элизабет Олсен, выросшая в тени славы старших сестер, долго не могла определиться, чем она хочет заниматься в будущем. Дело в том, что биографию сестер Олсен Элизабет видела изнутри, включая все не слишком приятные последствия общемировой славы. Так, в 2004 году пристальное внимание папарацци и таблоидов к близняшкам практически полностью отбило у их сестры Элизабет Олсен желание становиться актрисой. В то время почти ежедневно в газетах и журналах появлялись новые неприятные статьи о личной жизни девушек. В одних говорилось о том, что Мэри-Кейт и Эшли имеют зависимость от наркотиков, в других – что девушки больны анорексией. Кроме того, пристальному рассмотрению подвергались подробности романтических отношений девушек, а также их последние кинематографические работы. Все это заставило близняшек заявить о прекращении актерской карьеры, а Элизабет еще несколько лет пробовала собственные силы в разных областях деятельности, прежде чем поняла, что действительно хочет стать актрисой.

Читайте также:  Профессиональный оттеночный бальзам для блондинок

Сейчас Элизабет Олсен хорошо общается с сестрами, но не похоже, чтобы их отношения были по-настоящему близки. Так, в прошлом году она сама заявила в одном из интервью, что Мэри-Кейт забыла о ее дне рождения. Хотя после добавила, что не держит на сестру зла, ведь ее в тот момент не было в городе.

Элизабет Олсен с братом

А вот старший брат девушки, Джеймс Трент, занимает серьезное место в жизни Элизабет. С ним она советуется по профессиональным и личным вопросам. Мужчина не является публичной персоной, но может дать обстоятельный и необходимый совет. Так, например, девушка отметила большую его помощь в подготовке к роли Алой Ведьмы/Ванды Максимофф в серии фильмов о супергероях «Мстители». Дело в том, что, получив предложение сыграть одну из героинь комиксов, девушка растерялась, ведь ее иллюстрированные романы всегда оставляли равнодушной, и она не знала, как воплотить на экране характер героини.

И здесь на помощь к Элизабет пришел ее брат, большой ценитель комиксов. Он дал девушке несколько советов о том, как должна выглядеть и вести себя Алая Ведьма на экране, помог глубже проникнуть в характер персонажа и успешно сыграть его.

Звезда "Мстителей" рассказала на шоу Конана О’Брайена о том, что училась актёрскому мастерству в Москве, и поделилась с ведущим знанием русской ненормативной лексики. Ролик с актрисой, выкрикивающей грязные ругательства, стал хитом соцсетей.

1. Элизабет — младшая сестра актрис-близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Фото: © W Magazine

2. Сёстры Олсен назвали свою линию одежды Elizabeth and James в честь младшей сестры и брата Джеймса

3. Семья Олсен имеет норвежские и английские корни

4. В 2009 году 20-летняя Элизабет в течение семестра обучалась во МХАТе. По её признанию, именно там она открыла для себя мир русского мата

Читайте также:  Белое платье с пайетками

5. В 2004-м Элизабет едва не бросила профессию из-за шумихи вокруг своей сестры Мэри-Кейт, которая страдала от нарушения питания

6. Главная роль в драме "Марта, Марси Мэй, Марлен" стала судьбоносной для Элизабет, хотя кастинг она прошла всего за две недели до съёмок

7. Самая известная роль Олсен — Ванда Максимофф по прозвищу Алая Ведьма из фильмов Marvel Studios о Мстителях

8. Актриса не раз высказывала претензии к костюму Алой Ведьмы. По её мнению, вырез на корсете не следовало делать таким глубоким

9. Во время съёмок фильма "Мстители. Эра Альтрона" Элизабет закрутила роман с исполнителем роли Капитана Америки Крисом Эвансом

10. Сейчас актриса встречается с музыкантом Робби Арнеттом. Ранее она была помолвлена с коллегой по цеху Бойдом Холбруком

Младшая сестричка Олсен Элизабет (28) от Мэри-Кейт (31) и Эшли (31) не отстает- она решила стать востребованной голливудской актрисой. На ее счету уже почти 20 картин: в 2015-2016 году она геройствовала в фильмах Marvel, а недавно сыграла главную роль в фильме «Ветреная река».


Но несмотря на то, что младшая Олсен довольно успешна в карьере, она часто пользуется советами старших сестер. В недавнем интервью журналу Evening Standard Элизабет рассказала, что боится ковровых дорожек и прочих светских выходов: «Я иногда плачу перед премьерами. Модная одежда – не моя зона комфорта. Мне ужасно неудобно на красных дорожках. Я иду, позирую, мне хочется плакать. А потом я смотрю на фото и думаю, что они неплохо выглядят. Зачем я плакала?»

Так вот за модными советами Элизабет до сих пор общается к старшим сестрам, которые всегда и платье для премьеры подберут, и подбодрят. «Я просто думаю, что они превосходные женщины. Они так помогают мне. Благодаря им мне даже становится интересна мода в какой-то степени. Мы как-то ужинали с Эшли перед одной из премьер. И она, видя как я волнуюсь, даже согласилась пойти вместе со мной. Это было очень мило», — рассказала Элизабет.

Читайте также:  К чему снится развод родителей

Напомним, в 2004 году, когда таблоиды ополчились на Мэри-Кейт и Эшли (обвиняли их в анорексии), младшая Олсен ушла из кино вслед за ними – после всех скандалов ей не очень хотелось иметь дело с шоу-бизнесом. «Это было ужасно — их оскорбляли все подряд, выдумывая всякие глупости. Я видела, что за ними ходят по пятам, преследуя в магазинах, на парковках, и подумала, что не хочу быть частью этого», — рассказывала позже Элизабет в одном из интервью.

Пока старшие занимались модой, Элизабет продолжала учиться: закончила школу, поступила в университет на факультет истории искусств. Причем, училась она под второй фамилией Чейз, чтобы никто не узнал, что она сестра «тех самых Олсен». Но в 2009-м девушка все бросила и уехала в Москву — поступила во МХАТ и отучилась там полгода.

Потом вернулась на родину, но долго без кино она не смогла жить, и в 2011-м актриса вернулась, снявшись в хорроре «Тихий дом» режиссера Криса Кентиса.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector