Фарш рыбный для котлет рецепт вкусный

Фарш рыбный для котлет рецепт вкусный

Котлеты рыбные "Монастырские"

Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь.

Котлеты рыбные по-японски

Нежные, сочные, ароматные, готовятся из самой простой рыбы вроде минтая. Очень воздушные, больше похожи даже на оладьи. Рецепт из книги «Шедевры мировой кулинарии».

Котлеты рыбные "Любимые"

Сколько лет этому рецепту я даже и предположить не могу. Точно, что он гораздо старше меня. Такие котлеты готовила моя бабуля исключительно по большим праздникам. Сочные, нежные, необыкновенно вкусные рыбные котлеты. Любимые. Потому что из детства.

Рыбные котлеты

Многие начинающие хозяйки очень часто не решаются на приготовления котлет из рыбы. Их пугает как разделка рыбы, так и то, что они могут развалиться при жарке. Сегодня мы пройдем этот рецепт от обработки рыба до конечного результата. И надеюсь после этого у Вас все получится.

Рыбные котлеты "Золотые рыбки"

Оригинальный вариант рыбных котлет, запеченных в духовке. Детям нравится 🙂 и взрослым тоже. Вроде и рыбка — и никаких костей. Для праздничного стола — в холодном виде станут отличной закуской.

Котлеты рыбные "ОБС"

ОБС — одна баба сказала. Да, так сделать посоветовали на рынке, пока рыбу покупала.

Диетические паровые рыбные котлеты

Легкие, воздушные диетические рыбные котлеты.

Рыбные котлеты по-тайски

Очень вкусное, ароматное домашнее блюдо. Должно понравиться любителям рыбы и тайской кухни.

Норвежские рыбные котлеты

Норвежские рыбные котлеты или "Fiskekaker ", как их называют в Норвегии, имеют давние традиции и являются одним из самых популярных рыбных блюд.

Котлеты рыбные с грибами

Если вы купили свежезамороженную рыбу и после разморозки обнаружили, что она перемороженная и не пригодна для еды, то не торопитесь еe ликвидировать. Приготовьте из неe эти котлеты и вы не пожалеете об этом.

Рыбные котлеты. Рыбные котлеты

Диетологи рекомендуют как можно чаще включать рыбу в рацион. Однако жареная или запеченная рыба со временем надоедает – хочется какого-то «рыбного разнообразия». На помощь придут рыбные котлетки, которые можно не только жарить (менее предпочтительный с точки зрения здорового питания вариант), но также готовить в пароварке, мультиварке, в микроволновке и на гриле.

Для рыбных котлет можно использовать абсолютно любую рыбу, в том числе недорогие сорта. Ведь в котлетах особой разницы не почувствуешь. Впрочем, лучшие котлеты все-таки получаются из щуки, минтая, карпа, хека, судака, толстолобика.

Рыбу надо перекрутить фарш при помощи мясорубки. Предпочтительно использовать мясорубку с крупной решеткой – благодаря этому сохраняется сок. Если в рыбе много костей, желательно перекрутить ее дважды.

В рыбный фарш часто добавляют хлеб (как альтернатива – картофель), яйца, а также другие составляющие – например, лимон, овощи, творог.

Чтобы котлеты получились более сочными, внутрь кладут майонез, кусочек жира или сливочного масла, творог и т.д. С этой же целью используют лук, впрочем, он важен и как «глушитель» рыбного запаха, и для придания блюду особого вкуса.

Хрустящую корочку котлетам придадут молотые сухари или манка, в которых надо запанировать котлеты перед жаркой. Желательно сделать это дважды – сначала один раз, дать котлетам немного полежать, а затем второй — непосредственно перед жаркой.

Рыбные котлеты подают с гарниром – рисом, картофелем (особенно картофельным пюре), овощами. Хороши и гарниры из круп.

Если вы не использовали для котлет подливу или соус (например, томатный), можно подать сметану.

Рецепты вторых блюд → Котлеты → Котлеты из фарша

Рецепты вторых блюд → Котлеты → Рыбные котлеты

Рыбные блюда вкусны и полезны. А готовый фарш экономит ваше время. Теперь можно сделать котлеты быстро.

Очень вкусный рецепт. Рыбные котлеты получаются сочные и нежные. Подавать можно и к праздничному, и к обычному столу.

Предлагаю рецепт вкусных рыбных котлет из путассу. Из этой доступной рыбки получаются на удивление очень вкусные котлетки. Нежные котлеты из путассу оценят любители лёгкой и полезной пищи. Добавив в рыбный фарш овощи, мы сделаем котлеты более вкусными, сочными и питательными.

Настоящий деликатес — вкусные, сочные, ароматные и простые в приготовлении котлеты из горбуши. Вся семья будет сыта и довольна.

Люблю я рыбу, а уж котлеты тем более. Любимый вкус, и костей нет. Рекомендую котлеты очень вкусные и нежные.

Рецепт рыбных котлет с овощами пригодится всем любителям вкусной и полезной пищи. Благодаря овощам фарш получается сочным и ярким. Такие котлеты из рыбы станут отличным дополнением к любому гарниру.

Как приготовить вкусные диетические котлеты из фарша рыбного? Я расскажу. 🙂 Рыбные котлеты тушатся в томатном соусе-подливке.

Рыбные котлеты — отличное блюдо для всей семьи. Вкусно, полезно и недорого. Чтобы котлеты из рыбы были сочными, будем тушить их в томатном соусе.

Предлагаю Вам простой рецепт рыбных котлет из лосося. Я использовала готовый лососевый фарш.

Рецепт запеченных рыбных котлет с творогом и твердым сыром. Без привычной жарки на сковороде, в растительном масле, котлеты в духовке трескаются, но не разваливаются, сохраняют нежность и аромат.

Тельное — название немного странное и непривычное. Между тем, это блюдо старинной русской кухни нам вполне знакомо. Тельное из рыбы — это не что иное, как обычные котлеты из рыбы, рыбные зразы. В данном рецепте — котлеты из хека с грибной начинкой.

Читайте также:  Как делать локоны плойкой на средние волосы

Очень нежные и сочные рыбные котлеты, их можно сделать практически из любой рыбы. Но я предлагаю вам недорогой рецепт рыбных котлет из бычков.

В определенные дни поста приготовьте рыбные котлеты из сёмги. Не так уж сложно приготовить котлетки без яиц. А вкусно то как!

Если к привычному набору ингредиентов для рыбных котлет добавить творог, получится новое блюдо с необычным вкусом. Рыбные котлеты с творогом по этому рецепту обжариваются в большом количестве растительного масла.

Устроим рыбный день, ведь не зря сегодня вторник. Или, по традиции, в четверг. 🙂

Рецепт рыбных биточков из карася в духовке порадует ваших близких. Даже если вы не любите эту рыбку из-за большого количества костей, этот рецепт вам все же понравится, ведь мелкие косточки не чувствуются в готовом блюде.

Аппетитные, нежные и очень вкусные рыбные котлеты, которые готовятся из карасей.

Рассказывая о том, как я готовила первую в жизни фаршированную рыбу, хочется взять лиру или арфу и говорить исключительно патетическим ямбом. Потому что это была эпика, наполненная слезами, матом и героическими превозмоганиями. :))

Сочные, ароматные, домашние котлеты из рыбы, приготовленные своими руками, порадуют ваших близких. Если вы сомневаетесь, сможете ли сами справится с разделкой рыбы, то не стоит. Благодаря нашим рекомендациям и пошаговому рецепту у вас точно все получится.

Когда щуку запекают в духовке, ее очень сложно сделать сочной, а вот котлеты из нее просто изумительные. Представляю вашему вниманию рецепт очень нежных и сочных рыбных котлет.

Вкусные рыбные котлеты из щуки, с добавлением сала в фарш для котлет. Готовьте и наслаждайтесь!

Готовим дома нежные, сочные и вкуснейшие рыбные котлеты из толстолобика, по-домашнему. Очень простой и быстрый рецепт домашних котлет из рыбы. Недорогое рыбное блюдо на каждый день.

Рыбные крокеты с зеленым горошком по этому рецепту получаются очень нежными на вкус. Крокеты из консервированного тунца и крабовых палочек можно подать и как горячую закуску, и как основное блюдо.

Из речной рыбы получаются восхитительные котлеты, особенно из карпа, щуки, толстолобика, судака, амура, сазана, сома. Правильно приготовленные котлеты из рыбы получаются нежными, сочными, вкусными. Но придется повозиться.

Вкусные и сытные котлеты из рыбной консервы и риса станут отличным дополнением к домашнему обеду или ужину. В составе рыбных котлет недорогие ингредиенты, которые не проблема купить в ближайшем супермаркете.

Рекомендую чудесные рыбные котлеты. Для их приготовления подойдет разная речная рыба: щука, карп, толстолобик, сазан и т.д.

Для праздничного постного дня идеально подойдут тефтели из рыбного фарша. Это просто и вкусно.

Котлеты из рыбы – нежное и довольно питательное блюдо, которое прочно «поселилось» в кулинарных блокнотах многих хозяек. Приготовив лососевые котлеты с зеленым луком и кунжутом, можно разнообразить рыбное меню и украсить любое застолье.

Предлагаем вам рецепт нежных и простых в приготовлении рыбных котлет, запеченных в духовке.

Такие котлеты из нерки с картофелем очень интересные на вкус. Они могут понравиться любителям рыбы и разнообразия.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Чтобы научиться готовить рыбные котлеты очень вкусно, рецепт не обязательно выбирать классический и популярный. Многочисленные интерпретации блюда, предполагающие реализацию оригинальных идей, дают в итоге еще более совершенный вкус.

Как сделать рыбные котлеты?

Приготовление рыбных котлет – процесс необременительный и простой, особенно, если использовать готовый рыбный фарш или перекрученное на мясорубке покупное филе.

  1. В рыбный фарш зачастую добавляют свежий или спассерованный репчатый лук, реже морковь, картофель.
  2. Правильную текстуру основы обеспечивает добавленный размоченный в молоке или воде хлеб, манка, панировочные сухари, крахмал, а также яйца или желтки. Чтобы изделия не распадались, фарш хорошо вымешивают и отбивают.
  3. Получить особенно сочные рыбные котлеты удается посредством добавления в рыбную базу свиного сала или сливочного масла, сыра или творога.

Как приготовить рыбные котлеты из фарша?

Готовя котлеты из рыбного фарша, рецепт допускается править на свое усмотрение. Вместо сухарей для панировки подойдет мука, вместо сливочного масла свиное сало, перекрученное на мясорубке, а овощи можно добавлять свежими без предварительного пассерования или вмешивают в фарш только лук без моркови.

  • фарш рыбный – 700 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • белый хлеб – 2 ломтика;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сухари для панировки;
  • соль, перец, масло для жарки.
  1. Нарезанный лук и морковь пассеруют на растительном масле до мягкости.
  2. Измельчают поджарку вместе с размоченным в молоке или воде хлебом, добавляют в фарш.
  3. Разбивают в основу яйцо, вмешивают соль, молотый перец.
  4. Формируют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают в масле.

Рубленные рыбные котлеты

Чтобы без раздумий приготовить рыбные котлеты очень вкусно, рецепт реализуют из рубленного филе любой рыбы. Благодаря подобной подготовке базового продукта изделия удаются особенно сочными, нежными внутри и всегда румяными, аппетитными снаружи. При нежирной рыбе вместо молока можно добавить сливки или дополнительно включить в состав ломтик сливочного масла.

  • филе рыбы – 750 г;
  • молоко – 130 мл;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сухари панировочные – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, приправа для рыбы, масло для жарки.
  1. Соединяют манку, сухари и горячее молоко, оставляют на 20 мин.
  2. Мелко нарезают лук, половину нарезки обжаривают.
  3. Измельчают кубиками филе рыбы, смешивают со свежим и жареным луком, яйцом, манной смесью и приправами.
  4. Накладывают основу в нагретое масло ложкой и обжаривают рубленные котлеты из рыбы с двух сторон.
Читайте также:  Матовая гелевая помада мери кей отзывы

Котлеты из вареной рыбы

Если в наличии только мелкая рыба или тушки с большим количеством мелких косточек, которые затруднительно извлечь из свежего филе, рыбины перед применением лучше отварить. Котлеты из измельченного вареного филе не уступают изделиям из свежего фарша, получаются нежными, вкусными, ароматными и румяными.

  • рыба – 1 кг;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сухари – 2-3 ст. ложки и для панировки;
  • молоко – ½ ст.;
  • соль, перец, чеснок, масло для жарки.
  1. В подсоленной воде отваривают тушки рыбы до полной готовности, извлекают из отвара, полностью остужают.
  2. Очищают филе от костей, разминают руками или пропускают через мясорубку.
  3. Сухари замачивают в молоке, вмешивают в фарш вместе с яйцом и приправами.
  4. Формируют котлеты из отварной рыбы, панируют их в сухарях, обжаривают в масле с двух сторон.

Котлеты из рыбных консервов – рецепт

Отсутствие свежей рыбы – не повод отказываться от приготовления вкусного блюда в рыбный день. Пара-тройка баночек с консервами спасет ситуацию и станет отличным сырьем для аппетитных котлет. Порцию добавляемой муки корректируют в зависимости от сочности рыбы и количества сока для получения нужной густоты фарша.

  • рыбные консервы – 3 банки;
  • рис – 1 ст.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 2-6 ст. ложек;
  • соль, перец, масло для жарки.
  1. Промытый рис заливают двумя стаканами воды и варят крупу до полной готовности.
  2. Измельчают лук и морковь, обжаривают в масле, перекладывают в рис.
  3. Добавляют размятые консервы, муку, все перемешивают.
  4. Увлажненными руками формируют котлеты из рыбных консервов, обмакивают их во взбитом яйце, подрумянивают с двух сторон.

Рыбные котлеты из горбуши – рецепт

Деликатесным вкусом характеризуются котлеты из красной рыбы. В данном случае используется нежирная горбуша, поэтому состав рубленного фарша дополняется натертым охлажденным маслом. Если в качестве основы более жирные сорта лосося, масло можно не добавлять. Зеленью посыпают готовые изделия или вмешивают ее в фарш.

  • горбуша – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло – 100 г;
  • сухари – 70 г;
  • соль, перец, паприка, петрушка, масло для жарки.
  1. Филе горбуши отделяют от костей, нарезают мелкими кубиками.
  2. Шинкуют некрупно очищенную луковицу, добавляют к рыбе.
  3. Вмешивают в фарш натертое масло, сухари, яйцо, соль, перец, паприку.
  4. Формируют аккуратные котлеты из красной рыбы и обжаривают их в разогретом масле с двух сторон.

Рыбные котлеты из щуки – рецепт

Рассматривая лучшие варианты блюда из речной рыбы, самыми вкусными получаются рыбные котлеты из щуки. В фарш можно добавлять для сочности сливочное масло или заменять его перекрученным свиным салом. Чеснок вмешивают в основу по желанию и вкусу, а вместо молока для размачивания хлеба зачастую берут просто воду.

  • щука – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло – 100 г;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • молоко – 100 мл;
  • сухари или мука – 100 г;
  • соль, перец, масло для жарки.
  1. Щуру филируют, удалив все кости, перекручивают на мясорубке вместе с размоченным в молоке хлебом, луком, чесноком и маслом.
  2. Добавляют в фарш яйцо, соль, перец, хорошо вымешивают и тщательно отбивают.
  3. Формируют круглые или продолговатые котлеты, панируют их в сухарях или в муке, обжаривают в нагретом масле с двух сторон.

Рыбные котлеты – рецепт из трески

Даже из суховатого по природе филе трески получатся очень сочные рыбные котлеты, если хлеб размачивать в сливках и добавить в фарш правильное количество лука. Вместо хлебной крошки подойдет манка или панировочные сухари. Необыкновенно румяная, хрустящая и ароматная корочка получается за счет использования для панировки кукурузной муки.

  • филе трески – 600 г;
  • лук – 2-3 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • хлеб – 2-3 ломтика;
  • сливки – 100 мл;
  • кукурузная мука – 100 г;
  • соль, перец, масло для жарки.
  1. Измельчают филе трески, чеснок и лук на мясорубке.
  2. Добавляют размоченный в сливках и измельченных белый хлеб или булку.
  3. Разбивают в фарш яйца, приправляют его солью и перцем, хорошо вымешивают.
  4. Порции фарша панируют в кукурузной муке и подрумянивают с двух сторон в нагретом масле.

Рыбные котлеты с сыром

Чтобы с уверенностью приготовить рыбные котлеты очень вкусно, исполнить рецепт можно с добавлением натертого на терке или пропущенного через мясорубку сыра. Подойдет и дорогостоящий пармезан, и сравнительно бюджетные твердые или плавленные сорта. В основе блюда будет одинаково уместна любая речная или морская рыба.

  • филе рыбы – 500 г;
  • сыр – 200-250 г;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • соль, перец, масло для жарки.
  1. Подготавливают филе рыбы, пропускают несколько раз через мясорубку.
  2. Таким же способом, как и рыбу, или при помощи терки измельчают сыр.
  3. Приправляют фарш по вкусу солью, перцем, вымешивают.
  4. Формируют изделия, панируют в сухарях.
  5. Жарят рыбные котлеты с плавленным сыром или любым твердым, как и классические, путем подрумянивания изделий в масле с двух сторон.
Читайте также:  Старые кошельки фото

Рыбные котлеты с творогом – рецепт

Попробовав изделия, приготовленные по следующему рецепту, никто не станет спорить, что самые вкусные рыбные котлеты – с творогом, который следует пробить блендером или пропустить через мясорубку вместе с рыбой. Дополнительным вкусовым бонусом станет обжаренный до прозрачности лук на растопленном сливочном масле.

  • филе рыбы – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • творог – 200 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • манная крупа – 2 ст. ложки;
  • сухари для панировки и мука;
  • соль, перец, масло для жарки.
  1. Нарезанный лук пассеруют на сливочном масле.
  2. Прокручивают на мясорубке филе рыбы, обжаренный лук и творог.
  3. Добавляют яйцо, манку, соль и перец, размешивают массу, дают постоять 20-30 мин.
  4. Формируют рыбные котлеты с творогом, обмакивают их поочередно в муке, в яйце и в сухарях, обжаривают в растительном масле.

Рыбные котлеты с манкой – рецепт

Правильно приготовленные рыбные котлеты с манкой имеют особенно нежный, сочный, тающий во рту вкус, великолепно конкурирующий с другими разновидностями изделий. Размачивают манную крупу в сливках, если рыба не жирная и суховатая или в молоке, при приготовлении блюда из лосося или жирной скумбрии.

  • филе рыбы – 600 г;
  • лук – 1-2 шт.;
  • сливки – 100 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • манная крупа – 100 г;
  • сухари панировочные;
  • соль, перец, масло для жарки.
  1. Филе рыбы и очищенные луковицы измельчают до состояния фарша при помощи мясорубки или в блендере.
  2. Манку замачивают в сливках на 15 мин., перекладывают в фарш.
  3. Массу дополняют яйцом, солью, перцем, вымешивают, оставляют в холодильнике на 1 ч.
  4. Лепят котлеты, обмакивают в сухарях, обжаривают с двух сторон в масле.

Рыбные котлеты в томатном соусе

Хорошо прожаренными и пропаренными, с приятной томатной кислинкой и насыщенным овощным ароматом получаются вкусные рыбные котлеты, рецепт которых требует дополнительного тушения обжаренных изделий в соусе из помидоров. Можно использовать и разведенную в воде пасту, и готовый соус, и сок из томатов.

  • филе рыбы – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • ломтики хлеба – 2 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • помидоры – 600 г;
  • морковь и сладкий перец – по 1 шт.;
  • соль, перец, лавр, специи, мука, масло для жарки.
  1. Филе рыбы, 2 луковицы, чеснок и размоченный в молоке хлеб пропускают через мясорубку.
  2. Формируют котлеты, панируют их в муке, обжаривают в масле с двух сторон.
  3. Пассеруют нарезанную луковицу, морковь и сладкий перец.
  4. Добавляют протертые помидоры, проваривают соус 15 мин., добавив лавр, приправы, соль.
  5. Заливают соусом котлеты, протушивают 10-15 мин.

Рыбные котлеты в духовке – рецепт

Максимально полезным и не менее вкусным, нежели традиционные варианты, получается блюдо в духовке. Чтобы сделать изделия более сочными и не пересушить, лучше готовить рыбные котлеты в духовке с подливкой. В составе заливки может быть томатный соус, приправленная и разведенная водой сметана или сметанно-томатная смесь.

  • филе рыбы – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • томатный соус и сметана – по 100 г;
  • вода – 1 ст.;
  • соль, перец, сухари.
  1. Измельчают рыбу, лук и масло на мясорубке.
  2. Добавляют соль, перец, яйцо и сухари до получения нужной густоты фарша.
  3. Формируют котлеты, укладывают в форму, запекают 10 мин. при 200°С.
  4. Смешивают томат, сметану, воду и приправы, выливают к котлетам.
  5. Возвращают форму в духовку еще на 15-20 мин.

Как приготовить рыбные котлеты в мультиварке?

Если нет возможности или желания готовить на сковороде или в духовке рыбные котлеты очень вкусно, рецепт реализуют в мультиварке. Любой вариант с применением самого разнообразного состава основы легко адаптировать под возможности кухонной помощницы или же воспользоваться пропорциями, представленными ниже.

  • филе рыбы – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сухари панировочные, зелень;
  • соль, перец, масло для жарки.
  1. Измельчают удобным способом филе рыбы, лук и картофель.
  2. Добавляют яйцо, соль, перец, по надобности немного сухарей.
  3. Перемешивают фарш, отбивают, формируют из него заготовки, панируют в сухарях.
  4. Включают устройство в режиме «Жарка» или «Выпечка».
  5. Обжаривают рыбные котлеты в мультиварке с двух сторон.

Рыбные котлеты на пару

Когда необходимо сделать рыбные котлеты для детей, адаптировать их качества под требования диетолога или просто сделать максимально полезными и безвредными для ЖКТ, блюдо готовят на пару. Наличие пароварки или мультииварки при этом совершенно не обязательно, хватит и кастрюли с дуршлагом и крышкой одного диаметра.

  • филе рыбы – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • манная крупа – 1-2 ст. ложки;
  • соль, зелень.
  1. Перекручивают на мясорубке рыбное филе, рыбу, картофель и лук.
  2. Добавляют яйцо, соль, измельченную зелень и манку.
  3. Формируют котлеты и отправляют их готовится на пару.
  4. Спустя 20 мин. паровые рыбные котлеты будут готовы к подаче.
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector